Vai al contenuto
Home » Ricette » Manzo e riso di Venere allo zenzero fagiolini e piselli per il cane

Manzo e riso di Venere allo zenzero fagiolini e piselli per il cane

  • Elicats 

Manzo e riso di Venere allo zenzero fagiolini e piselli per il cane

Manzo e riso di Venere allo zenzero fagiolini e piselli per il cane.  Circa 1900 kcal Cane adulto 36-40 kg.

Ingredienti

  • 500 gr di manzo (parti semigrasse)
  • 20 ml di olio Evo
  • 1 cucchiaino di radice di zenzero tritata
  • 1 tazza di fagiolini
  • 1 tazza di piselli
  • 200 gr. di riso nero o riso di venere
  • cloruro di potassio
  • Integratore farina di ossa
  • integratori e vitamine

Steps

  • Step 1

Cuocere il riso nero (vedere tempi di cottura confezione) da 20 a 45 minuti.

  • Step 2

Scaldare l’olio in una padella antiaderente

  • Step 3

Aggiungere la carne

  • Step 4

Aggiungere lo zenzero e cuocere per circa 10 minuti

  • Step 5

Aggiungere le verdure (allungare con acqua se occorre)

  • Step 6

Cuocere per altri 5 minuti

  • Step 7

Spegnere il fuoco

  • Step 8

Aggiungere il riso precedentemente cotto

  • Step 9

Lasciare intiepidire ed aggiungere gli integratori.

 

DISCLAIMER: I CONTENUTI  SONO SOLO A SCOPO INFORMATIVO E IN NESSUN CASO POSSONO COSTITUIRE LA PRESCRIZIONE DI UN TRATTAMENTO O SOSTITUIRE LA VISITA SPECIALISTICA O IL RAPPORTO DIRETTO CON IL PROPRIO VETERINARIO/MEDICO. NON SI INTENDE FAR UTILIZZARE LE NOZIONI CONTENUTE IN QUESTE PAGINE PER SCOPI DIAGNOSTICI O PRESCRITTIVI O COME BASE PER QUALSIASI TERAPIA MEDICA. EVENTUALI DECISIONI CHE DOVESSERO ESSERE PRESE DALL’UTENTE, SULLA BASE DELLE INFORMAZIONI QUI LETTE, SONO ASSUNTE IN PIENA AUTONOMIA DECISIONALE E A PROPRIO RISCHIO. TUTTE LE INFORMAZIONI QUI RIPORTATE DERIVANO DA FONTI BIBLIOGRAFICHE, ESPERIENZE PERSONALI E STUDI CLINICI DI DOMINIO PUBBLICO, SONO ESCLUSIVAMENTE A SCOPO INFORMATIVO, SENZA ESSERE IN ALCUN MODO LEGALMENTE PERSEGUIBILI E QUINDI NON SI ACCETTANO RESPONSABILITÀ PER DANNI CHE POTREBBERO DERIVARE DALL’USO DI QUESTE INFORMAZIONI. SI DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI ERRORI DI TESTO

You cannot copy content of this page