Ricetta Gatto Polpettine al forno di spinaci e tofu.
Ingredienti
- 200 gr. di tofu
- 200 gr. di spinaci lessati
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio EVO
Steps
- Step 1
Lessare gli spinaci e quando saranno cotti tagliateli finemente, è possibile utilizzare il frullatore
- Step 2
In una terrina sbriciolare il tofu, aggiungere gli spinaci, il pangrattato e l’olio EVO
- Step 3
Impastare il composto
- Step 4
Formare piccole polpettine (dimensione di una crocchetta)
- Step 5
infarinatele leggermente e disponetele in una teglia
- Step 6
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
DISCLAIMER: I CONTENUTI SONO SOLO A SCOPO INFORMATIVO E IN NESSUN CASO POSSONO COSTITUIRE LA PRESCRIZIONE DI UN TRATTAMENTO O SOSTITUIRE LA VISITA SPECIALISTICA O IL RAPPORTO DIRETTO CON IL PROPRIO VETERINARIO/MEDICO. NON SI INTENDE FAR UTILIZZARE LE NOZIONI CONTENUTE IN QUESTE PAGINE PER SCOPI DIAGNOSTICI O PRESCRITTIVI O COME BASE PER QUALSIASI TERAPIA MEDICA. EVENTUALI DECISIONI CHE DOVESSERO ESSERE PRESE DALL’UTENTE, SULLA BASE DELLE INFORMAZIONI QUI LETTE, SONO ASSUNTE IN PIENA AUTONOMIA DECISIONALE E A PROPRIO RISCHIO. TUTTE LE INFORMAZIONI QUI RIPORTATE DERIVANO DA FONTI BIBLIOGRAFICHE, ESPERIENZE PERSONALI E STUDI CLINICI DI DOMINIO PUBBLICO, SONO ESCLUSIVAMENTE A SCOPO INFORMATIVO, SENZA ESSERE IN ALCUN MODO LEGALMENTE PERSEGUIBILI E QUINDI NON SI ACCETTANO RESPONSABILITÀ PER DANNI CHE POTREBBERO DERIVARE DALL’USO DI QUESTE INFORMAZIONI. SI DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI ERRORI DI TESTO